Et si vous veniez dîner dans un EHPAD ?
Le Groupe afp et API Restauration ouvrent un restaurant éphémère à l’EHPAD Le Belvédère Sainte Clothilde (Vouillé 86), le temps d’une soirée. Ouvrir les portes de l’EHPAD Le Belvédère Sainte Clothilde a pour objectif de permettre au plus grand nombre de porter un nouveau regard sur les personnes âgées dépendantes, sur leur lieu de vie et de valoriser le travail remarquable des équipes au quotidien.
Mardi 10 Octobre Le Belvédère Sainte Clothilde à Vouillé (86), vous accueille pour un menu bistronomique.
Arrivée entre 19h et 20h15 avec exposition et cocktail de bienvenue. Début du service à 20h30.
Le menu sera confectionné par Kévin Stroh, Chef-adjoint à la Villa René LALIQUE, deux étoiles au Guide Michelin, qui se situe en périphérie de Strasbourg.
► Il vous propose de mettre à l’honneur une alimentation des producteurs locaux.
Entrée : Marbré de truite saumonée, choux rave et agrume
Plat : Fondant de volaille poitevin, – Butternut crémeux, pomme de terre en lingot
Fromage : Chabichou chutney griotte
Dessert : Tourteaux façon perdu, poire, angélique
Le coût de la soirée par personne est de 50€, tout inclus (cocktail de bienvenue, repas et vin). Le règlement s’effectuera uniquement par chèque ou espèce.
La recette de cette soirée est destinée à l’association « Les Amis de Ste Clotilde » pour un séjour en Normandie prévu au 1er semestre 2024.
Résidence Le Belvédère Sainte Clothilde – 2 Rue de Moulin Neuf – 86190 Vouillé – 05 49 51 82 76 /
Laisser un commentaire
Rejoindre la discussion?N'hésitez pas à contribuer !